首页  -  工会概况  -  职工之家  -  正文
“喜庆二十大 奋进新时代”——迎校庆70周年第十一届“金锤·出版杯”乒乓球个人赛举行

作者: 时间:2022-11-11 点击量:

10月22日-11月5日,“喜庆二十大、奋进新时代”——2022年地大教职工乒协迎校庆70周年第十一届“金锤.出版杯”乒乓球个人赛,在南望山校区东区教工活动中心三楼乒乓球大厅举行。本次比赛活动由教职工乒协组织,得到了校工会的精心指导和地大出版社的大力支持,比赛取得圆满成功。

本次比赛得到了广大乒协成员的积极响应,乒协成员参与热情高涨,共有来自地学院、资源学院、地空学院、后勤保障部等20多个二级单位共计40余名队员积极参赛。本次比赛主要由乒协甲组和乙组比赛组成,赛制为5局3胜制和11分制。

(开幕合影)

在比赛过程中,我校乒协队员始终以“友谊第一、比赛第二”为原则,积极备战,全力以赴。队员们斗志昂扬,拼尽全力,为现场观众奉献一场场高水平对决。现场观众激情呐喊声、助威声与掌声响彻场馆。

(甲组比赛精彩瞬间)

经过激烈角逐,最终万波、韩金生、彭冠军和付家龙荣登甲组个人赛前四名;崔振华、毛建红、王琪和蒋纯年获乙组前四,晋升甲组。

(乙组比赛精彩瞬间)

在全国上下深入学习贯彻党的二十大精神、我校70周年校庆之际,乒协举办的乒乓球个人赛,旨在通过比赛促进校内教职工积极参与乒乓球活动,提升乒乓球竞技水平,促进教职工相互交流,丰富业余体育生活,增强体质,弘扬地大“艰苦朴素,求真务实”校训精神,号召校内教职工勇于拼搏、积极进取,为学校新征程的的教育事业发展贡献力量,注入新动能。