社团活动

中国地质大学(武汉)教工足球协会2017年工作总结

来源: 发表日期:2018-01-15 阅读次数:

在过去的2017年度内,教工足球协会在校工会的组织和领导下有条不紊地开展了一系列的活动,完成了预定的年度计划,并且有新的亮点。

一、加强协会建设,既注重了领导班子建设,又注重了协会成员建设,今年完成了组织机构换届工作,并吸收了新的会员。协会积极展示良好精神风貌、展示地大教工形象。领队、教练高度重视精神面貌建设,要求所有队员做到:比赛服装统一、出场服统一、装备包统一;服从裁判、尊重对手、看淡输赢;代表地大形象、展示地大风采。

二、参加了第一届“银湖产业杯”湖北省中青年教职工足球邀请赛。参赛对手除了我校以外,还有湖北大学、华中科技大学、武汉理工大学等武汉的12所高校教工足球队。教工足协共参加比赛11场,时间从6月3日持续到11月19日,比赛不计成绩。该赛事进行了网络直播,并且武汉电视台文体频道进行了报道。

2017年11月25日至12月3日,教工足协派出代表参加了在云南昆明举行的2017中国职工足球联赛总决赛。该赛事共有来自全国八个赛区的32支企事业单位的职工足球队参加。中央电视台5台体育频道、《人民日报》等多家中央媒体进行了报道。我校代表所在的湖北教工联队在三四名争夺赛中负于中直机关足球队,获得第四名。

三、协会财政状况良好,财务公开,并且积极谈判获取外部资金支持,2017年经过多方努力和谈判,获得了”武汉新腾兴”、”泰俪鑫珠宝”两家企业的装备赞助金额达三万余元。

2018年,本协会在校工会领导和兄弟协会的关心支持下,将会继续发扬我校优良传统和良好的精神面貌,积极组织体育活动,为工会、学校的发展贡献自己的力量。