社团活动

中国地质大学(武汉)乒乓球协会2017年年终总结会

来源: 发表日期:2018-01-15 阅读次数:

乒乓播健康,银球撒欢笑

-----中国地质大学(武汉)乒乓球协会2017年年终总结会

2018年1月9日下午,在校工会教工活动中心综合厅隆重举行了中国地质大学(武汉)乒乓球协会2017年度总结会。出席会议的有校领导朱勤文副书记、赖旭龙副校长,体育课部刘锐书记、校工会杨茜副主席,以及乒协的诸位新老会员。

总结会由乒协副主席严良教授主持。乒协副秘书长李四福老师进行了年度工作总结报告,回顾了2017年乒协的主要工作,肯定了乒协在校内外的各项活动中所取得的成绩。乒协秘书长邓焰峰老师布置了2018年乒协工作,包括乒协成立20周年庆大型活动。

分管学校体育工作的赖旭龙副校长,校工会副主席杨茜同志,体育课部刘锐书记长都发表了讲话,感谢乒协在推动基层群众健身运动方面做出的努力,对乒协未来的发展给予了殷切的期望,并祝愿校乒协越办越好,为学校双一流建设,为学校的跨越式发展,添砖加瓦,贡献力量。

最后是自由发言环节,不论是学院领导,还是退休职工,大家畅所欲言,气氛特烈,纷纷表达对乒协一年来辛苦工作的肯定,感谢学校的支持,感谢球友之间的友爱互助。

总结会在热烈的气氛中圆满结束。大家展望2018,愿快乐乒乓,健康生活成为大家的追求!