首页  -  基层动态  -  正文
    艺术与传媒学院召开第二届教职工大会第五次会议暨第二届工会会员大会第五次会议

作者: 时间:2024-01-19 点击量:

通讯员 刘义昆 摄影 程璜鑫2024112艺术与传媒学院第二届教职工大会次会议暨工会会员大会第次会议艺媒楼1104会议室隆重召开校党委副书记王甫出席大会并讲话。学院党委书记边建华主持大会。

会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

张梅珍副院长宣读会议批复文件

何清俊院长作艺术与传媒学院2023年工作报告、财务工作报告分工会主席周黎作2023年工会工作报告、财务工作报告全体教职工通过举手表决的方式通过了院长工作报告和工会工作报告。杨喆副院长宣读了《关于通过院长工作报告的决议》,彭静副院长宣读了《关于通过工会工作报告的决议》。

学院党委书记晋曦宣读了表彰文件。

处级领导干部述职述廉边建华张梅珍、杨喆、彭静、袁玥、何清俊和晋曦等学院领导班子成员先后报告了分管工作。全体教职工在线填写了民主测评表。

校党委副书记王甫对艺术与传媒学院的工作表示肯定。他认为,艺术与传媒学院新班长担当作为;党建工作发挥学院优势的特征是鲜明的;在立德树人根本任务上,院领导和老师做了可圈可点的工作;学院班子在正视短板、针对问题与现状上没有懈怠。展望未来,他希望,艺术与传媒学院通过党的组织建设、班子建设、三级组织建设体现学院的精神、奋斗的姿态;通过公共输出,在教学与人才培养上体现学院对学校的贡献。他强调,千方百计搭平台、引人才,这是基础性工作,是学院的生命线;学院要传播正能量,讲好自己奋斗的故事,解决开荒多结果少的问题。

学院党委书记晋曦致闭幕辞他强调,2024年是学院发展的攻坚年,全体教职工要以教育部本科专业评估为抓手,推进各项工作的落实。

会后,晋曦书记对学院寒假工作安排进行了部署

校党委副书记王甫出席大会并讲话

学院党委书记边建华主持大会