首页  -  下载中心  -  办事指南  -  正文
中国地质大学(武汉)智慧工会平台之提案管理系统操作指南(手机版)

作者: 时间:2023-03-29 点击量:

中国地质大学(武汉)智慧工会平台之提案管理系统操作指南

(手机版)

一、登录系统  在手机端登录企业微信,选择工作台中智慧工会,或在微信首页搜索栏,输入“智慧工会”。

二、提案征集

1.撰写提案

撰写完提案,保存后,系统自动跳转到邀请附议人的页面,直接邀请附议人。

2.邀请附议人

选择“个人提案阅览”,在提案标签中,选择“邀请附议人”按钮。

按照1-3步骤,输入附议人姓名,搜索后,再选择附议人,1-3步骤可重复,最后选择“确定”按钮,完成邀请附议人。

3.附议提案

选择“附议提案”,在提案标签中,选择“附议”按钮。在弹出的页面中选择“同意”按钮。

4.团长审核

选择“团长审议”,在提案标签中,选择“待团长审核”按钮。在弹出的页面中填写审核意见,选择“通过”或“退回”按钮完成审核。