分会动态
首页 > 分会动态 > 正文

公共管理学院红安天台山爬山活动

来源:公共管理学院 发表日期:2018-05-09 阅读次数:

为了倡导科学、文明、健康的生活方式,宣传“快乐工作、健康生活”的理念,2018年4月14日,中国地质大学(武汉)公共管理学院分工会组织教职工在红安天台山开展了爬山活动。参与此次活动人数达到20余人。

活动开始前,工会主席曾伟老师作了开展活动的意义和爬山注意事项,并发出爬山活动开始命令,然后大家徒步出发。活动中,大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。

通过此次活动,展示了教职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流。活动激发了教职工的工作热情,充分达到了提高教职工身体素质的目的和效果。