分会动态
首页 > 分会动态 > 正文

贴心送温暖 关注“她”力量—附属学校开展庆祝“三八”国际妇女节活动

来源: 发表日期:2022-04-28 阅读次数:

为庆祝第112个“国际三·八妇女节”,让附属学校全体女教职工度过一个和谐、温馨、健康、快乐和有意义的节日。38日,附属学校分工会开展了主题为贴心送温暖、关注她力量的系列庆祝活动。

学校电子显示屏上循环播放分工会精心制作的节日祝福视频,给学校增添了温馨的节日氛围。

上午,分工会主席许梅带领新上任的第五届分工会成员们,代表学校为每位女教师送上了满载温暖祝福的鲜花和小礼物,给女教师们带来了节日的惊喜和欢乐,收到祝福和礼物的老师脸上都洋溢着幸福的笑容。

下午,部分女教师在启越楼三楼音乐教室参加了“''你相约、为健康''油”的瑜伽公开课,在瑜伽练习中缓解身心疲劳,释放工作、生活中的压力,在运动中放松身心。

此次活动,不仅调节了老师的身心、陶冶了情操,丰富了业余生活,更增强了学校凝聚力!分工会希望更多的女教师们参加活动,关爱自己、关注“她”力量,身心健康,充分发挥“半边天”的作用,为学校发展作出更大贡献。(撰稿:史静  编审:许梅 潘名望  审稿:张瑞生)