职工慰问
首页  -  职工权益  -  职工慰问  -  正文
情系一线 夏送清凉——校工会开展暑期慰问活动

作者: 时间:2022-08-19 点击量:

(通讯员:李悦,摄影:李悦、陈怡臻)近段时间以来,武汉持续高温,酷暑难耐。8月18日,学校党委副书记、工会主席王林清带队看望慰问了坚守在后勤服务一线的教职工,开展暑期“送清凉”慰问活动,为一线教职工送上了学校的诚挚问候和亲切关怀。校工会常务副主席喻芒清、副主席杨世清参加了慰问活动。

王林清慰问后勤保障部饮食服务中心员工

“秦师傅,辛苦了!这么热的天气,在厨房工作要注意防暑啊。”王林清副书记对东苑食堂的员工秦道兵关切的说。

王林清慰问后勤保障部接待服务中心员工

随后,王林清悉心询问后勤保障部一线工作人员暑期工作情况,叮嘱大家要错时出工,在坚守岗位的同时,注意防暑降温、做好个人防护及疫情防控等相关工作,保证安全度夏。同时,感谢后勤人克服高温,努力工作,用辛劳和汗水换来了校园的稳定有序。希望大家持续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,同时强调,要更加用心用情关爱基层一线劳动者,落实好防暑降温措施,让大家安心工作、舒心生活。

喻芒清慰问后勤保障部物业服务中心员工

喻芒清向暑期坚守岗位的教职工表示深深敬意,并转达了学校对一线职工的关爱之情,感谢大家为保障学校暑期各项工作的正常运转,在不同岗位上的辛勤付出。希望大家保重身体,劳逸结合,防暑降温,预防中暑,做好开学前的各项工作,为学校建设发展贡献力量。

校工会慰问未来城校区服务保障一线员工

校工会暑期“送清凉”慰问活动,是一项实实在在走进教职工的暖心工程。一份份清凉物资,一声声暖心问候,一句句贴心叮嘱,切实把学校党委和行政的关心,送到教职工的心坎上,提高了教职工的归属感和幸福感,极大地激发了教职工的凝聚力和向心力,充分发挥了工会娘家人、贴心人的作用。