首页  -  新闻速递  -  正文
    2024年新入职教职工“认家”入会仪式圆满举行

作者: 时间:2024-09-11 点击量:

通讯员 李梦琳 摄影 程璜鑫 周斐霏为热烈庆祝全国第40个教师节,增强新进教师职业认同感、荣誉感和使命感,9月10日,学校举行2024教师节庆祝大会。中科院院士殷鸿福,在校校领导,党委常委,校长助理,2024年全体新进教职工,中青年教职工代表,学生代表,二级单位主要负责人及人事秘书参加会议。校党委副书记、纪委书记唐忠阳主持大会

教师节庆祝大会既是学校弘扬尊师重教传统美德的一个重要载体,也是增强工会会员意识和教书育人的主人翁责任感的重要契机。在每年的教师节庆祝大会上都会举行新入职教职工“认家”入会仪式,校党委副书记、工会主席王甫为新入职教职工代表颁发会员证书。通过在入会仪式上颁发会员证书,使新入职入会教职工萌生作为中国地质大学(武汉)教职工队伍中光荣一员的归属感、自豪感和荣誉感,让每一位新入职教职工充分感受到地大这个大家庭的温暖。

本次入会仪式系校工会新入职教职工“认家”系列活动之一,后续还将组织新入职教职工参观教工活动中心、附属学校、食堂,举办“认家”联谊晚会等活动。