工会要闻
首页 > 工会要闻 > 正文

“颂歌献给党”——第三届“地大好声音”教职工歌手大赛初赛开赛

来源: 发表日期:2021-05-11 阅读次数:


 

说明: IMG_20210510_191622

510日晚,“颂歌献给党”——第三届地大好声音教职工歌手大赛初赛第一场在教工活动中心一层综合厅火热开赛。

说明: DSC_1400

比赛伊始,导师余磊老师与全体选手合唱《中国有我》,在激情四溢的歌声中拉开了比赛序幕。

说明: e823404f7fbcfbaef20c6e4c358b0ed

红歌声声,召唤着尘封的记忆,党旗猎猎,引领着奋进的方向。本次比赛共7位选手参加,他们热情洋溢、意气风发、饱含深情的唱响那些经典的红色旋律,在歌声中感悟党史,在律动中坚定信仰。《长江之歌》、《我的祖国》、《复兴的力量》、《我的梦》、《我和我的祖国》、《南泥湾》、《男儿当自强》、《春暖花开》....这一曲曲熟悉的旋律、一首首经典的老歌,唱响了教职工爱党信党、永远跟党走的真挚情怀,这不仅是一场精彩纷呈的演唱会,也是一场直抒胸臆的汇报会。

经过紧张而激烈的角逐,导师的艰难抉择,管颖、郭又津、刘凯宇三位老师成功晋级15强。

目前,第三届地大好声音教职工歌手大赛初赛第一场成功举行,受到了广大教职工的热烈欢迎和关注,期待下面的比赛会更精彩。511-13日晚19:00在教工活动中心一层综合厅,欢迎大家前来加油助威!(通讯员:李梦琳,摄影:罗鑫,网站编辑:周斐霏)