分会动态
首页 > 分会动态 > 正文

工程学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开

来源:工程学院 发表日期:2018-01-03 阅读次数:

(通讯员 曹颖)2017年12月29日上午8时,工程学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会在工程楼418会议室顺利召开。校工会副主席高复阳同志、工程学院党委书记陈飞同志、院长焦玉勇同志及学院全体教职工代表出席了此次大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,由院党委副书记江广长同志主持。

院党委书记陈飞同志致开幕词。

校工会副主席高复阳同志宣读《关于工程学院召开第五届教代会暨工代会申请的批复意见》并讲话。

大会听取并审议了院长焦玉勇同志的学院工作报告,他从学科发展、师资队伍建设、人才培养、科学研究和社会服务等各方面回顾了学院过去四年的成就,并指出了工作中存在的不足和需要重点解决的问题,对未来四年全面贯彻落实学校“十三五”规划,全面推进“双一流”建设,全面开启研究型学院建设的工作思路和重点做出了具体规划。

大会听取并审议了学院分工会主席吴翔同志的工会报告,回顾了第四届学院工会取得的各项成绩以及今后的工作设想,并就学院工会经费收支情况作了说明。

大会听取并审议了学院副院长倪晓阳汇报学院过去四年的财务收支情况。

全体与会人员以举手表决的方式通过了院长工作报告和工会工作报告,以无记名投票方式选举产生了工程学院第五届工会委员会委员。

最终大会顺利完成各项议程,圆满闭幕。