分会动态
首页 > 分会动态 > 正文

工程学院第五届教代会暨第五届工代会第二次会议圆满召开

来源: 发表日期:2019-01-08 阅读次数:

2019年1月4日上午,我院在工程楼418学术报告厅召开了第五届教代会暨第五届工代会第二次会议,校工会常务副主席于荣萍及学院第五届教代会与工代会代表与会。会议由院党委副书记江广长主持。

第五届教职工代表大会第二次会议暨第五届工会会员大会由奏唱《中华人民共和国国歌》拉开序幕。

全体起立齐唱国歌

院党委书记陈飞致开幕辞,并对本次大会提出殷切希望。

院党委书记陈飞同志致开幕辞

校工会常务副主席于荣萍宣读《中国地质大学(武汉)工会委员会关于同意工程学院第五届教职工代表大会第二次会议暨第五届工会会员大会会议的批复》并讲话。

校工会常务副主席于荣萍同志宣读校工会委员会批复文件并讲话

院长焦玉勇首先代表学院党政领导班子作2018年工作总结报告。他回顾了学院2018年在党建工作、学科建设、师资队伍培养引进、人才培养、社会服务能力、平台建设与实验室建设、发挥工会职能等工作取得的成绩,指出学院存在的一些问题,并提出2019年的工作思路及重点任务。

院长焦玉勇同志作学院2018年工作总结报告

院工会主席蔡记华作题为“发挥工会职能作用,服务学院和谐发展”的报告及财务报告。副院长倪晓阳作了学院财务收支工作报告。院工会副主席张伟丽作《工程学院五届一次教代会提案执行情况》工作报告。副院长窦斌作关于完善实验室收费管理补充文件的阐述与说明。

全体与会人员举手表决通过了院长工作报告,批准工会工作报告,批准关于完善实验室收费管理的补充文件。

顺利完成各项议程后,本次大会圆满落下帷幕。

全体工会会员代表合影