教工社团
    首页  -  教工社团  -  正文
    2023年中国地质大学(武汉)“工行杯”羽毛球混合团体赛顺利举行

作者: 时间:2023-11-23 点击量:

通讯员:任凯歌 摄影:陈意祥11月18-19日,由校工会主办,教职工羽毛球协会承办,工商银行地大支行协助支持的2023年中国地质大学(武汉)“工行杯”羽毛球混合团体赛在南望山校区西区体育馆成功举行。

此次比赛共有9支队伍、108名选手参加。经过两天的激烈角逐,图档文博联队获得冠军,外国语学院联队获得亚军,机关代表队获得季军,第四名由七个分工会羽毛球爱好者组成的七院联队获得,第五名由五个分工会羽毛球爱好者组成的五院联队获得,第六名由工程学院代表队获得,第七名由自动化学院代表队获得,第八名由机电学院联队获得。

羽毛球运动是我校最具广泛性的群众体育运动之一,2023年中国地质大学(武汉)“工行杯”教职工羽毛球混合团体赛吸引了来自教学、科研、管理与服务岗位上的“羽林”高手积极参与。赛场上,不同单位的运动员们相互组合,尽显风采,将高远球、扣杀、吊球、搓球等各路球技展现得淋漓尽致。赛场下,大家还是尽职的啦啦队员,队友之间相互鼓劲加油,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。此次比赛,营造了全民健身、加强体育锻炼的浓厚氛围,促进教职工之间的沟通交流、增进友谊,提高团队凝聚力,活跃校园文化氛围,充分展现出广大教职工锐意进取、追求卓越的精神风貌。