首页  -  支部建设  -  支部生活  -  正文
校工会党支部开展9月份支部主题党日活动

作者: 时间:2022-10-05 点击量:

9月29日下午,校工会党支部开展9月份主题党日活动。会议由支部副书记杨世清主持。

会上,杨世清同志带领全体党员重温入党誓词,领学《中国共产党党章》部分章节,重点传达了高校新冠肺炎疫情应急处置流程与要点。汤吉、郭琬云同志领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。组织委员陶章元同志带领党员同志开展了廉政专题学习,详细解读了2022年“清廉机关”建设任务清单。

党员同志们还认真学习了习近平总书记考察湖北重要讲话及习总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神等。

支部书记喻芒清强调,所有党员要深入学习习近平总书记关于党的自我革命战略思想和全面从严治党重要论述,认真学习贯彻湖北省第十二次党代会精神,加强党章党规党纪和国家监察法律法规宣传教育,促进清廉地大建设。要求全体党员要认真学习教育部2022年第11次全国教育系统疫情防控工作视频调度会议精神,严格落实教育部和属地政府相关要求,做好新冠肺炎疫情防控工作,确保学校各项防控措施落实落地。(通讯员:李梦琳 摄影:周斐霏)