工会要闻
    首页  -  工会要闻  -  正文
    “呵护健康 绽放美丽”女性义诊活动开展

作者: 时间:2024-03-07 点击量:

通讯员:徐康3月6日,在第114个“三八国际妇女节”来临之际,为切实关爱女性师生身心健康,校工会联合校医院邀请湖北省中医院医疗专家团队在南望山校区东区教工活动中心一楼综合厅开展了“呵护健康 绽放美丽”女性义诊活动。40多女性师生到活动现场进行健康咨询接受诊疗服务。

活动现场,来自湖北省中医院妇产科、胃肠外科、肺病科主治的医疗专家,耐心细致地为每一位前来咨询的女性师生解答健康问题,就女性常见疾病的预防、保健知识进行了深入浅出的讲解,让女性师生们对自身的健康状况有了更加清晰的认识和了解。活动得到了广大女教职工和女学生的热烈响应和积极参与。

义诊活动获得教职工的一致好评,不仅提高了女教职工的健康意识,也让她们感受到了学校的温暖与关怀。这种关爱不仅激发了女教职工们的工作热情,也增强了她们对学校的归属感和认同感。她们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学校的高质量发展建设中,为地大梦的实现贡献巾帼力量。

义诊现场气氛热烈

专家耐心细致地问诊